Parlando con i pazienti sento sempre dire che consumano cibi che io definisco “tristi” come il pollo alla griglia e il pollo lesso.

Proviamo a dargli un pò di spore senza aumentarne troppo l’apporto calorico: la classica ricetta del pollo al curry è un pò lunga  e laboriosa, questa è molto più veloce e allo stesso tempo ottima.

  • tostare in padella antiaderente le spezie che preferite: io ho messo curcuma, pepe, paprika, coriandolo, cumino, peperoncini, e anice stellato
  • ricoprite il pollo con le spezie tostate e un filo di olio extavergine e fate riposare per 15 minuti
  • mettere il pollo in padella antiaderente e farlo rosolare da entrambi i lati a fiamma vivace
  •  abbassare il fuoco e aggiungere il latte, cuocere 8-10 minuti per parte
  • quando il latte sarà diventato una crema spegnere e servire

L’abbinamento con i peperoncini e il riso è perfetto!

Ricetta adatta a tutti